Inicio Deportes Ituzaingó jugó el segundo partido amistoso de preparación

Ituzaingó jugó el segundo partido amistoso de preparación

233
0

El Club Atlético Ituzaingó (CAI), jugó en el Carlos Alberto Sacaan, ante Comunicaciones y fue derrotado en el global por 1 a 0.

Y después de más de 230 días sin rodar la pelota, volvió el fútbol al Sacaan, se jugaron dos tiempos de 25 minutos cada uno, en el primer partido el Verde fue derrotado por Comunicaciones (B metro) por 1 a 0, gol convertido a los 16 minutos del complemento de penal y en el segundo encuentro resultó 0 a 0, el partido se jugó a puertas cerradas y siguiendo un estricto protocolo.

Ituzaingó presentó a: Tomas Figueroa; Luciano Armoa, Brian Medina, Gustavo Alcaraz y Pablo Cabral; Ángel Stringa, Pablo Desposito y Santiago Piersigilli; Ángel Luna, Alcides Miranda Moreira y Brian Risso Patrón.

Ya en el segundo partido el Verde alineó a: Blas Pisano; Diego Serrano, Luciano Nebot, Emanuel Mantovani y Leonel Córdoba; Alejandro Benítez, Facundo Campo y Kevin López Arroyo; Lucas Rey y Martin Delgado.

Facundo Campo se retiró del campo de juego con algunos dolores, tras un violento choque con un jugador rival.

Próximo amistoso, será versus Juventud Unida (San Miguel) el próximo sábado 7/11 en el Carlos A. Alberto Sacaan, (puertas cerradas).