Inicio Deportes El León empató ante Central Córdoba

El León empató ante Central Córdoba

409
0

En la reanudación del campeonato, el Club Atlético Ituzaingó empato 0 a 0 con Central Córdoba.

El Verde pudo cortar una racha negativa de tres encuentros con derrotas y protagonizo un entretenido juego, pero no pudo doblegar en ningún momento del partido al buen equipo de Central Córdoba, no encontró jamás como entrarle a la dura defensa del “charrúa”. La visita jugó mejor y contó con las chances más claras, el buen arquero Tomas Figueroa tapó dos cabezazos desde corta distancia que llevaban destino de red y a los 34 minutos del primer tiempo contuvo un penal, muy bien ejecutado contra su palo derecho.

En el complemento el Verde salió con otra decisión y emparejó algo las acciones e hizo lo suyo, pero que tuvo los fallo en los últimos metros.

Un empate que sirve teniendo en cuenta lo encumbrado de Central Córdoba que cuenta con un gran plantel y se preparó con miras al Ascenso.

Con este partido, el jugador Alejandro Benítez llegó a los 200 encuentros disputados defendiendo los colores de Ituzaingó.

Próximo partido por la fecha N 14, será ante Excursionistas el miércoles 16 a las 15 horas en el bajo Belgrano.