Inicio Educación Ituzaingó| Curso de “Manipulación segura de alimentos”

Ituzaingó| Curso de “Manipulación segura de alimentos”

178
0

El Municipio Local abrió las inscripciones al Curso municipal de Manipulación de Alimentos, que se dictará el 19 y 21 de marzo, de 8:30 a 13hs, en el Polideportivo La Torcaza (Brandsen y Pringles).

El curso está dirigido a microemprendedores y trabajadores que, por su actividad, estén en contacto directo con alimentos en las etapas de preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte o distribución para que su manipulación sea segura e higiénica.

Los vecinos que completen la capacitación, podrán obtener el Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos de la Provincia de Buenos Aires según el Código Alimentario Argentino, obligatorio para todas las personas que realicen actividades que requieran estar en contacto con alimentos.

front view female cook holding basket with fresh vegetables on dark background food cooking color salad kitchen cuisine

Quienes estén interesados en participar del curso, deben registrar sus datos en el siguiente formulario: https://bit.ly/3AgLNX2 .Cabe destacar que los cupos son limitados. Para más información, comunicarse por correo electrónico con la Dirección de Bromatología: dir.bromatologia.itu@gmail.com

La capacitación es llevada adelante por el Gobierno Municipal junto al Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.